Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mais-Tomaten-Salsa
- 200 g Tomaten, in Stücken (3 cm)
- 20 g Limettensaft
- 1 TL Agavendicksaft
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose Zuckermaiskörner (Abtropfgew.135 g), abgetropft
Paprika-Omelette
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 4 Eier
- 1 ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika rosenscharf, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Beliebn
- 1 rote Peperoni, in Streifen (4 cm x 5 mm)
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1240 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelsalat
1h 5min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Nasi goreng
50min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Varoma-Brötli
2h 15min
Tomaten-Omelette
45min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h