![Torta alle bietole Torta alle bietole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/daf09e09-c419-4692-8d18-c685eb7fc1b4/Derivates/f7d58cfb-9dbf-473b-8cdb-d8b96a0be9d9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della torta
- 120 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di Alchermes
Ripieno
- 250 g di pane bianco a fette
- 150 g di latte
- 150 g di acqua
- 150 g di bietola, le foglie lavate
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 100 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amaretti sbriciolati
- 15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2121 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta di riso salata
2h 10min
Torta salata bietole e uova
2h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche salata ai carciofi
1h 20 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Torta salata di bietole
1h
Riso in torta verde
1h 30min
Panissa
45 min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20 min
Pansoti in salsa di noci
2h
Insalata di panissa con carciofi
55 min