
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
- 400 g di acqua + q.b.
- 10 uova di quaglia
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
- 20 pezzettini di peperone rosso
- scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 65 kcal / 274 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zabaione (TM6)
15min
Salsa bernese
20min
Zabaione
15min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Vitello tonnato
25h 30min
Burro mediterraneo
5h 20min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Anatra all'arancia
1h 35min
Bagna cauda
35min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min