![Uova di quaglia in gelatina alle erbe Uova di quaglia in gelatina alle erbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EFC77B4-5312-49FD-BF26-717C3D0E2DFB/Derivates/882210FC-3C73-4C72-909C-A62063EC2CE3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
- 400 g di acqua + q.b.
- 10 uova di quaglia
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
- 20 pezzettini di peperone rosso
- scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dado di carne
45min
Zuppa di cipolle
1h
Zabaione
15min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Burro alle erbe
5min
Cappon magro
4h 30min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Cipolle ripiene di magro
1h 40min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Brandacujun
45min
Salsa verde "Bagnet"
15min