Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
- 400 g di acqua + q.b.
- 10 uova di quaglia
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
- 20 pezzettini di peperone rosso
- scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Insalata con uovo pochè
45min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min