Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 300 g Lammhackfleisch
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Minze, getrocknet
- 40 g Olivenöl
- 2 Dosen weiße Bohnen (à 480 g), abgetropft
- 700 g Gemüsefond
- 50 g Sahne
- 250 g Schafskäse, in Stücken
- 250 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Chiliflocken
- 4 Peperoni, grün, eingelegt, in Ringen (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3531 kJ / 842 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Hack-Käse-Topf
45min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min
Erdnuss-Suppe
40min
Käsesuppe
35min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40min
Königsberger Eintopf
45min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Mett-Porree-Suppe
40min