Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 500 g água
- 600 g postas de peixe-espada preto
- 2 c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 200 g leite
- 2 fatias de pão s/ côdea, partidas em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 145 g tomate maduro cortado em pedaços
- 4 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1238.1 kJ / 295.9 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 974.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massa preguiçosa
1h
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2h 30min
Leite creme com xarope de ácer
20min
Lasanha de beringela
1h 10min
Frango picado com polenta
45min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Caldeirada de polvo
1h
Empadão de couve-flor
1h 35min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
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