Dispositivos y accesorios
Pudim de peixe-espada preto
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
água500 g
-
postas de peixe-espada preto600 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite200 g
-
pão s/ côdea, partidas em pedaços2 fatias de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços145 g
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
974.2 mg
Proteína
26.5 g
Calorías
1238.1 kJ /
295.9 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Doce de uvas e frutos secos
50min
Casinhas de bolachas de gengibre
6 h
Favas e ervilhas com presunto
No ratings
Panacota com pêssego
3 h 15min
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
No ratings
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Lombo de porco com ameixa
13 h 30min
Tarte de abóbora à americana
2 h
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 h 30min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min