Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 500 g água
- 600 g postas de peixe-espada preto
- 2 c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 200 g leite
- 2 fatias de pão s/ côdea, partidas em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 145 g tomate maduro cortado em pedaços
- 4 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1238.1 kJ / 295.9 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 974.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Rolos de crepes gratinados
45min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Mosaico de salmão
Ninguna calificación
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Doce amendoado com requeijão
20min
Piza branca de Inverno
1h 25min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Arroz-doce de leite condensado
1h