Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso gruyère cortado en trozos (opcional)
Masa
- 75 g de mantequilla fría cortada en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de dados de beicon
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
o 100 g de nata - ¼ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g