Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso gruyère cortado en trozos
Masa
- 75 g de mantequilla fría cortada en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de dados de beicon
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
o 100 g de nata - ¼ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bechamel
15 min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Risotto
30 min
Ensalada de quinoa con verduras
30 min
Puré de patata
50 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Masa quebrada
5 min
Bizcocho veteado
2h
Brownie rápido
25 min