Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

4.0 16 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

  • 50 g de queso gruyère (opcional) cortado en trozos
Masa
  • 75 g de mantequilla fría cortada en trozos (y algo más para engrasar el molde)
  • 150 g de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de agua
Relleno
  • 200 g de dados de beicon
  • 4 huevos
  • 50 g de leche
  • 100 g de crème fraîche
    100 g de nata
  • ¼ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 13 g
Calorías 1215 kJ / 290 kcal
Grasa 19 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 17 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...