
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco Blätter abgezupft
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco Blätter abgezupft
- ¾ di cucchiaino di sale nach Belieben
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi in Stücken (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato nach Belieben
- 300 g di carote in Scheiben (5 mm)
- 200 g di porri in Scheiben (5 mm)
- 300 g di funghi champignon geviertelt
- 20 g di burro
- 15 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 259 kcal / 1084 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpette in salsa spagnola
55min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Ninguna calificación
One-pot pasta alla greca
30min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Manzo alla Stroganoff
45min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Crema al sidro dolce
Ninguna calificación
Caramelle alla panna
2h
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Spezzatino alla zurighese
50min
Stufato di pollo alla senape
40min