Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, Blätter abgezupft
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
- ¾ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, in Stücken (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato, nach Belieben
- 300 g di carote, in Scheiben (5 mm)
- 200 g di porri, in Scheiben (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, geviertelt
- 20 g di burro
- 15 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rösti alla bernese
40min
Treccia bernese
1h 45min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Senape di fichi
1h
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Papet vaudois
55min
Knöpfli
50min
Pudding alle fragole
Ninguna calificación
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Knöpfli
50min