Blanquette di vitello

Blanquette di vitello

5.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 700 g di acqua
  • 1 rametto di timo fresco Blätter abgezupft
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco Blätter abgezupft
  • ¾ di cucchiaino di sale nach Belieben
  • 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi in Stücken (2 cm)
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato nach Belieben
  • 300 g di carote in Scheiben (5 mm)
  • 200 g di porri in Scheiben (5 mm)
  • 300 g di funghi champignon geviertelt
  • 20 g di burro
  • 15 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 37 g
Calorías 1084 kJ / 259 kcal
Grasa 6 g
Carbohidratos 10 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...