Dispositivos y accesorios
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
Prep. 10min
Total 55min
8 porzioni
Ingredientes
Riso al latte
-
1000 g di latte
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Purea ai frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti, congelati, scongelati200 g di frutti di bosco misti, freschi
-
50 g di zucchero
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
1009 kJ /
241 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buon appetito Svizzera!
96 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Ninguna calificación
Spätzle alla grigionese
Ninguna calificación
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Crostata al rabarbaro
55min
Chili con cervelat
1h
Riso al latte
1h
Flan di semolino
1h 15min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Liquore all'albicocca
30min
Crema Thermomix®
45min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Riso casimiro
45min