![Soupe du chalet Soupe du chalet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E048D653-35FD-46EA-8E52-3ACDE85485C3/Derivates/6937fab0-fcde-4629-b13a-c44c08ab327d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 150 g de poireaux, coupés en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carottes, pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 260 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g de beurre
- 500 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 50 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g de lait
- 100 g de crème entière
- 100 g de pousses d'épinard frais
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2009 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Rösti bernois
40min
Risotto alla milanese
30min
Stroganoff
45min
Minestrone
45min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Spätzlis à la grisonne
45min
Risotto à la courge
35min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Émincé à la zurichoise
50min
Soupe d'orge des Grisons
55min