
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
- 150 g de poireaux coupés en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 100 g de carottes pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 260 g de pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g de beurre
- 500 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 50 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g de lait
- 100 g de crème entière
- 100 g de pousses d'épinard frais
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 481 kcal / 2009 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 27 g
Recetas alternativas
Croûtes au fromage au four
35min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Sauce balsamique
10min
Tartare d’œufs
35min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Stroganoff
45min
Macaronis du chalet
45min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Émincé à la zurichoise
50min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min