Purée de chou-fleur
TM6

Purée de chou-fleur

4.0 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de parmesan, en morceaux
  • 680 g de bouquets de chou-fleur
  • 2 gousses d'ail
  • 45 g d'eau
  • ½ c. à thé de sel, selon le goût
  • 1 pincée de poivre noir moulu, selon le goût
  • 1 c. à soupe de ghee (voir Conseil)
  • ciboulette fraîche ciselée, pour garnir

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
434.9 kJ / 104 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
9.3 g
Grasa
5.7 g
Grasa saturada
3.2 g
Fibra
3.5 g
Sodio
445.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas