Dispositivos y accesorios
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Prep. 20min
Total 35min
6 portion
Ingredientes
-
140 g d'huile d'olive vierge extra
-
4 œufs durs
-
100 g jambon serrano coupée en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
995 g de tomates mûres coupée en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
140 g de chapelure blanc (du pain de campagne)
-
30 g de vinaigre xérès
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1050 mg
Proteína
12.7 g
Calorías
1690.9 kJ /
404.1 kcal
Grasa
28.9 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
23.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Tarte d’Alost (Vlaai)
Ninguna calificación
Sirop de caramel
35min
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Ninguna calificación
Dip à la feta
5min
Sauce BBQ Dr. Pop
Ninguna calificación
Brouillade rose
15min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3h
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Pizza frescolina
1h 40min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min
Pain d'épeautre
12h
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min