Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de miel
- 50 g de sucre
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de gingembre séché moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 c. à soupe d'eau de rose, selon les goûts
- 250 g de farine et un peu plus pour fariner
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Roulade au citron
3h
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain paysan
3h
Gâteau de Linz
1h
Läckerli de Bâle
1h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min