Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de miel
- 50 g de sucre
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de gingembre séché moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 c. à soupe d'eau de rose, selon les goûts
- 250 g de farine et un peu plus pour fariner
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épice lucernois
55min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Biscuits au café
12h
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Crêtes de coq
24h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h