Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 250 g de farine, et un peu plus pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre, froid, en morceaux
- 125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150
g de sérac
o 150 g de ricotta fraîche - ½ c. à café de cannelle moulue
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de jus de citron, selon les goûts
- 2 c. à soupe d'eau, pour badigeonner les bords
-
2000
g d'huile
o 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartare de légumes
25min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Séré aux herbes
10min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain aux poires
Ninguna calificación
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Liqueur à l'abricot
Ninguna calificación
Tourte aux poires
9h
Sorbet, rapide
10min
Vermicelles
3h 15 min
Canestrelli
Ninguna calificación
Cake aux branches
1h 10min