Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 250 g de farine, et un peu plus pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre, froid, en morceaux
- 125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150
g de sérac
o 150 g de ricotta fraîche - ½ c. à café de cannelle moulue
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de jus de citron, selon les goûts
- 2 c. à soupe d'eau, pour badigeonner les bords
-
2000
g d'huile
o 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâté uranais
1h 50 min
Pain aux poires
Ninguna calificación
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Ninguna calificación
Gâteau de Pâques
1h 45 min
Pizza quatre saisons
1h 30 min
Gâteau au chocolat léger
2h 15 min
Ragoût d'agneau
50 min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Crème au jus de pomme
4h 15 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Caramels à la crème
2h