Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 250 g de farine, et un peu plus pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre, froid, en morceaux
- 125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150
g de sérac
o 150 g de ricotta fraîche - ½ c. à café de cannelle moulue
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de jus de citron, selon les goûts
- 2 c. à soupe d'eau, pour badigeonner les bords
-
2000
g d'huile
o 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuilles
2h 25min
Pain rustique
2h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Pâté uranais
1h 50min
Pain aux poires
Ninguna calificación
Gâteau aux carottes argovien
2h
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Croquant au chocolat
15h
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Mini-plumcake au yogourt
40min
Gâteau à la crème
45min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min