Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuilles
2h 25min
Rouleaux de printemps
55min
Escargots aux graines de pavot
Ninguna calificación
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Beignets au sérac
Ninguna calificación
Choco-praliné abricot
Ninguna calificación
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Ninguna calificación
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Escargots aux légumes
1h 20min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Miroirs
1h 40min