Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain paysan
3h
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Fougasse aux olives
2h 20min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Séré aux herbes
10min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna calificación
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Bûche de Noël
2h 45min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min