Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre
- 450 g de lait
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1407 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Crème brûlée
4h 50min
Sauce Hollandaise
15min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Panna cotta
6h 15min
Crema catalana
40min
Linguine aux gambas
30min
Riz aux fruits de mer
1h 15 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20 min
Éclairs au chocolat
1h 15 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Pizza jambon et champignons
1h 45 min