Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de riz
- 150 g de farine de maïs
- 190 g de sucre glace
- 220 g de beurre, en morceaux
- 7 jaunes d'œufs (voir conseils)
- 1 c. à café de poudre à lever (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 19.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte brisée
1h 50min
Pain paysan
3h
Pâte feuilletée, rapide
2h
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Forêt noire
2h 30min
Soupe au potiron
35min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Velouté orange-courge
35min