Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre
- 30 g de crème, 35 % m.g.
- 30 biscuits à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4029 kJ / 961 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Cheesecake basique
10h
Petits pains Varoma
2h 15 min
Glace aux fruits
5 min
Pâté uranais
1h 50min
Forêt noire
2h 30min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45 min
Gâteau au chocolat léger
2h 15 min
Tourte aux poires
9h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Bûche de Noël
2h 45min