![Tourte au chocolat-moka Tourte au chocolat-moka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDDED599-3445-4BB4-B3A7-363FB17153B3/Derivates/9FE07EE0-A6C6-4566-8878-4D490DFE7DB3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
o ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Fromage d’Italie pané
40min
Tresse russe aux canneberges
3h
Moutarde de Bénichon
40min
Soupe au vin de Soleure
1h
Gâteau des rois
1h 55min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50 min
Miroirs
1h 40 min
Gâteau des rois
2h 15 min
Glace au jogourt et à la mangue
Ninguna calificación
Mille-feuilles
2h 25min
Sauce à salade à la française
20min