
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème entière, froide
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
o ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 281 kcal / 1174 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cubes de courge aigre-doux
Ninguna calificación
Sauce Hollandaise
15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Pavé au chocolat épicé
12h
Cheesecake cuit
3h 10min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Miroirs
1h 40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Macarons au caramel
1h 50min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Gâteau de Linz
1h