Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
o ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza quatre saisons
1h 30min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Pizza au saumon fumé
1h
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Pavé au chocolat épicé
12h
Roulé à l'orange
30 min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Tartelettes aux oignons
35min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna calificación
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min