Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
o ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Rouleaux de printemps
55min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15 min
Séré aux herbes
10min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Ninguna calificación
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Ninguna calificación
Brownies
1h
Velouté de tomates et de courges
25min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Tartelettes aux oignons
35min