
Dispositivos y accesorios
Käse-Lauch-Suppe
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)200 g
-
Wasser600 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Crème fraîche200 g
-
Kräuterfrischkäse200 g
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)½ Bund
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
625 kcal /
2619 kJ
Proteína
33 g
Grasa
53 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recetas
Suiza
Suiza

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recetas
Suiza
Suiza