Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

4.5 48 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    100 g
  • Apfel (opcional) geviertelt
    1
  • Bratbutter
    20 g
    20 g Rapsöl
  • Sauerkraut, konserviert abgetropft
    600 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Gemüse-Bouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel
  • Wacholderbeeren
    5
  • Rippli ausgelöst, in Scheiben (1 cm)
    750 g
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
    1000 g
  • Milch
    180 g
  • Butter
    50 g
  • Muskatnuss, gemahlen nach Belieben
    ¼ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 426 kcal / 1781 kJ
Proteína 30 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 34 g
Fibra 6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...