
Dispositivos y accesorios
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Prep. 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Apfel (opcional) geviertelt1
-
Bratbutter20 g
-
Sauerkraut, konserviert abgetropft600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Wacholderbeeren5
-
Rippli ausgelöst, in Scheiben (1 cm)750 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)1000 g
-
Milch180 g
-
Butter50 g
-
Muskatnuss, gemahlen nach Belieben¼ TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
426 kcal /
1781 kJ
Proteína
30 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recetas
Suiza
Suiza