
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebel halbiert
- 1 Apfel geviertelt (opcional)
-
20
g Bratbutter
o 20 g Rapsöl - 600 g Sauerkraut, konserviert abgetropft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
o 1 Gemüsebouillonwürfel - 5 Wacholderbeeren
- 750 g Rippli ausgelöst, in Scheiben (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
- 180 g Milch
- 50 g Butter
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 426 kcal / 1781 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohlgratin
55min
Bolognese Sauce
3h 15min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Kartoffelsuppe
1h
Sauce Hollandaise
15min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h