Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)
- 200 g Essiggurken
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 4 Cervelats, Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren
- 1 EL Senf (mild)
- 50 g Weissweinessig
- 70 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 100 g Zwiebeln (opcional)
- 10 g Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen zur Dekoration (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3684 kJ / 880 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 76 g
- Grasa saturada
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 2411 mg
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