Wurst-Käse Salat

Wurst-Käse Salat

3.5 23 valoraciones
Prep. 25min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)
    300 g
  • Essiggurken
    200 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Cervelats Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren
    4
  • Senf (mild)
    1 EL
  • Weissweinessig
    50 g
  • pflanzliches Öl
    70 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zwiebeln (opcional)
    100 g
  • Petersilie Blätter abgezupft
    10 g
  • Schnittlauch (opcional) in feinen Ringen zur Dekoration
    1 Bund

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 2411 mg
Proteína 42 g
Calorías 3684 kJ / 880 kcal
Grasa 76.5 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 29 g
Carbohidratos 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...