Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)
- 200 g Essiggurken
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 4 Cervelats, Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren
- 1 EL Senf (mild)
- 50 g Weissweinessig
- 70 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 100 g Zwiebeln (opcional)
- 10 g Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen zur Dekoration (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3684 kJ / 880 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 76.5 g
- Grasa saturada
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 2411 mg
Recetas alternativas
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Wurst-Käse Salat
25min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Ofen-Käseschnitte
35min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Poulet-Stroganoff
50min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15min
Balsamico-Dressing
10min