
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère in Stücken
Teig
- 75 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Speck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 4 Eier
- 50 g Milch
-
100
g Crème fraîche
o 100 g Rahm - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 290 kcal / 1215 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Speck-Tarte
1h
Schokoladenmousse
3h 20min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Flammkuchen
1h 15min
Polenta
30min
Risotto
30min
Regenbogenquiche
1h
Flammkuchen mit Speck
40min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Lauchwähe mit Schinken
1h 45min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Berner Rösti
40min