Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de ricotta
- 1 œuf
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à café de sel
- l'eau, pour le faitout
- 40 g de beurre doux
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de chapelure (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2296 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Croustade aux champignons
1h 15min
Galettes de pommes de terre
45min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Soupe de lentilles vertes
35min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Blanc-manger à la banane
3h 15 min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h