Dispositivos y accesorios
Pierogis
Prep. 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
18 g
Calorías
2296 kJ /
549 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
72 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Spécialités du monde
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce hollandaise
25min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Sauce béarnaise
20min
Crème glacée façon spaghetti
13h
Pavlova à la grenade
3h
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Sauce orange-curry
10min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Margarita aux canneberges
10min
Pistache Kunafa Brownie
Ninguna calificación
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Velouté de potiron et crevette
35min