Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 750 g Champignons, frisch, in Scheiben
- ½ - 1 TL gemischte Kräuter, getrocknet, z.B. Kräuter der Provence
- ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 1 ½ EL Mehl (15 g) und etwas mehr zum Bestäuben
- 20 g Butter
- 190 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 400 g Blätterteig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taiwanesische Fleischpaste (Rousong)
1h 30min
Tarte Tatin
1h 15min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Focaccia mit Zwiebeln
2h
Borschtsch
50min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Fladenbrot mit Weintrauben
2h
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1h 35min
Orientalische Linsensuppe
30min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min