Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rindfleisch-Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Speisestärke
- 250 g Wasser
- 150 g Porree, in Ringen
- 330 g Bier, dunkle
- 1 TL frischer Thymian, abgezupft
- 1 EL Worcestershire Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Brühwürfel für Fleischbrühe (für 0,5 l)
Teig und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1h
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1h 20 min
Beerenschaum
10min
Schnelle Käsesoufflées
45min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1h 25min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Mayonnaise
5min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Schokoladenmousse
3h 20min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10 min