
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rindfleisch-Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Speisestärke
- 250 g Wasser
- 150 g Porree in Ringen
- 330 g Bier dunkle
- 1 TL frischer Thymian abgezupft
- 1 EL Worcestershire Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Brühwürfel für Fleischbrühe (für 0,5 l)
Teig und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 65 g Butter kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 647 kcal / 2711 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45min
Gulasch
3h
Sandwichbrot
3h
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Muscheln nach Seemannsart
30min
Scharfe Truten-Kebabs
1h
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Schokoladenmousse
3h 20min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min