Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 jajka ugotowane na twardo, pokrojone w ćwiartki
- 150 g ogórków konserwowych, pokrojonych na kawałki
- 20 - 30 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 10 g szczypiorku, świeżego, drobno posiekanego
- 10 g musztardy francuskiej
- 1 żółtko
- 60 - 80 g oliwy z oliwek
- 15 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1028.7 kJ / 245.7 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kawior z pieczarek
30min
Dip chrzanowy z awokado i bazylią
20min
Ciasteczka z gorgonzolą
40min
Remoulade
10min
Kebabczety z grilla
2h 30min
Dip jogurtowy z żurawiną i curry
20min
Czeska pasta piwna
1h 10min
Sos jajeczny do chlebków naan
25min
Krem chrzanowo - żurawinowy
15min
Sos z octu balsamicznego i musztardy
5min
Pasta ze szprotów i twarogu
10min
Sos tatarski
5min