Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ząbek czosnku
- 50 g cebuli, przekrojonej na pół
- 30 g masła
- 300 g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- 10 g białego wina, wytrawnego
- 30 g orzeszków piniowych
- 20 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- ½ łyżeczki soli
- ½ - ¾ łyżeczki estragonu, suszonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 246.1 kJ / 58.8 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 119.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paprykarz ze śledziem
1h 30min
Hekele
2h 40min
Pasztet pieczarkowy
2h 50min
Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)
20 min
Krem z parmezanu
10min
Pasta bezjajeczna
5min
Kawior z bakłażana
50min
Topinambur po prowansalsku
50min
Tarator - Bułgarski chłodnik
1h 10min
Pesto grzybowo-pieczarkowe
45min
Tatar z fasoli
5min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min