![One pot pasta aux tomates cerise et pesto One pot pasta aux tomates cerise et pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3eb46776-e487-4748-95dc-8951a48e4f9a/Derivates/04e22849-748a-4724-bbfa-009a99b4735f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de jambon de Bayonne, dégraissé
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 120 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1982.5 kJ / 473.5 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 561.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pipe rigate gratinés
1h
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Gnocchis à la carbonara
15min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min