
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon jaune coupé en quatre
- 30 g de beurre en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais pour la finition
o aneth frais pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 429 kcal / 1804 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 48 g
Recetas alternativas
Riz cantonais
30min
Gratin de blé aux légumes
25min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Riz au poulet et chorizo
35min
Hachis de poulet et polenta
45min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min