
Versiones compatibles
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon coupé en quatre
- 75 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 150 g de ricotta
- 760 g d'eau bouillante
-
350
g de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")
o 350 g de pâtes sèches, type penne - du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 426 kcal / 1797 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 60 g
Recetas alternativas
Riz cantonais
30min
Gratin de blé aux légumes
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto courgette et bacon
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min