Gratin de ravioli
TM6 TM5 TM31

Gratin de ravioli

4.5 (39 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de céleri branche, en morceaux
  • 30 g de carotte, en morceaux
  • 40 g huile d'olive, et un peu pour le plat
  • 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
  • 800 g de concassé de tomates
  • 150 g d'eau
  • ¼ c. à café de sel
  • ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu
  • ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu
  • 750 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
  • 300 g de ricotta fraîche
  • 300 g de mozzarella, en fines lamelles

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2555.4 kJ / 610.8 kcal
Proteína
37.2 g
Carbohidratos
28.8 g
Grasa
39 g
Grasa saturada
24.2 g
Fibra
2.8 g
Sodio
1079.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas