Versiones compatibles
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2474 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Riz au poulet et chorizo
35min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h