Versiones compatibles
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 850 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 100 g de jambon cru, en chiffonnade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2125 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Riz au poulet et chorizo
35min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Chili con carne
50min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min