Versiones compatibles
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 850 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 100 g de jambon cru, en chiffonnade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2125 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min