Versiones compatibles
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 850 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 100 g de jambon cru, en chiffonnade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2125 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Flan de poireau et pancetta
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min