
Versiones compatibles
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 501 kcal / 2104 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 46 g
Recetas alternativas
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Riz cantonais
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min