Versiones compatibles
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Riz au poulet et chorizo
35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min