Versiones compatibles
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Mac and cheese
35min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min