
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de viande de bœuf émincée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 1 oignon pelé et coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de coulis de tomates
- 500 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
8
tortillas de blé ou de maïs
o 1 paquet de chips tortilla
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 465 kcal / 1950 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 42 g
Recetas alternativas
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Bœuf Stroganov
55min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Picadillo à la cubaine
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min