Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de coulis de tomates
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
-
8
tortillas de blé ou de maïs
o 1 paquet de chips tortilla
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1950 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Poulet sauce San Fernando
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Stifado de bœuf
1h 30min
Picadillo à la cubaine
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bœuf Stroganov
55min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min