![One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27025937-F077-42F8-B65C-F5B9C894F084/Derivates/15f11632-e358-4b6d-829b-50692c31bf63.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de cerneaux de noix
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 650 g d'eau
- 160 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3059 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Risotto crémeux au camembert
35min
Pipe rigate gratinés
1h
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Coquillettes chorizo-comté
15min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Gnocchis à la carbonara
15min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min