Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de cerneaux de noix
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 650 g d'eau
- 160 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3059 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min