![Gnocchi à l'amatriciana Gnocchi à l'amatriciana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1D35807-20BC-4D81-93F4-013E26177A04/Derivates/c3840d09-07df-44a6-ba1b-d13d15e8acbd.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes à la norma
1h 45min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Trofie au pesto
40min
Gnocchis à la carbonara
15min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min