
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 294 kcal / 1230 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 46 g
Recetas alternativas
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Gnocchis à la carbonara
15min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Pipe rigate gratinés
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min