
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 580 g de lait
- 175 g de crème de coco
- 35 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée (gousse et graines)
- 70 g de perles du Japon
- 65 g de banane en morceaux
Crème lisse de perles du Japon coco-banane (4 portions 6-12 mois)
- 65 g de banane coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3.4 kcal / 633.8 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 59.3 mg
Recetas alternativas
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Curry de banane plantain
35min
Crème banane-tapioca
45min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Perles du Japon à la grenade
30min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min