Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 580 g de lait
- 175 g de crème de coco
- 35 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée (gousse et graines)
- 70 g de perles du Japon
- 65 g de banane, en morceaux
Crème lisse de perles du Japon coco-banane (4 portions 6-12 mois)
- 65 g de banane, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 633.8 kJ / 3.4 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 59.3 mg
Recetas alternativas
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Crème banane-tapioca
45min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Perles du Japon à la grenade
30 min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10 min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min