Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 580 g de lait
- 175 g de crème de coco
- 35 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée (gousse et graines)
- 70 g de perles du Japon
- 65 g de banane, en morceaux
Crème lisse de perles du Japon coco-banane (4 portions 6-12 mois)
- 65 g de banane, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 633.8 kJ / 3.4 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 59.3 mg
Recetas alternativas
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30 min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Crème banane-tapioca
45min
Perles du Japon à la grenade
30min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15 min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Riz au lait crémeux
1h 15 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min