Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g Rucola
- 80 g körniger Frischkäse
- 20 g Ajvar
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 134 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Paprika-Feta-Creme
10min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Paprika-Dip
50min
Thunfischcreme
5min
Lachs-Dip
5min
Thunfischaufstrich
10min
Feta-Paprika-Dip
10min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min