Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g Rucola
- 80 g körniger Frischkäse
- 20 g Ajvar
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 134 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 min
Möhren-Quark-Aufstrich mit Walnüssen
10min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Paprika-Dip
50min
Thunfischaufstrich
10min
Lachs-Dip
5min
Radieschen-Dip
10min
Zwiebel-Dip
2h 20 min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Feta-Paprika-Dip
10min
Dip Dip Hurra
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min