Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Olivenöl
- 300 g Schweinelende, in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Schweinelende, in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (6 cm x 4 cm)
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 200 g reife Tomaten, in Stücken
-
20 - 30
g Jalapeño Chili, in der Dose, in Ringen, abgetropft
o 1 - 2 Chili, frisch, entkernt, in Ringen - 120 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 120 g grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 250 g Kidneybohnen, in der Dose, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o ½ Brühwürfel für Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Avocado, reif
- 6 Maistortillas
- 100 g Saure Sahne
- 4 Zweiglein frischer Koriander, abgezupft
- 1 Limette, geachtelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1875 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 8.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Koriander-Naan
1h 15min
Gemüseragout aus dem Varoma mit Omelette
30 min
Butter Chicken
50min
Crêpes
1h 15min
Spaghetti Carbonara
35min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Crevetten Sweet and Sour
40min