Versiones compatibles
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g Panela-Käse (mexikanischer Frischkäse), in Stücken
o 200 g Feta, in Stücken - 300 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Tomaten, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 2 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1000 g Hähnchenfleisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
-
30
g Piloncillo (unraffinierter mexikanischer Zuckerrübenzucker) (siehe Tipp)
o 30 g brauner Zucker -
20 - 30
g Chipotle-Chili, aus der Dose (siehe Tipp)
o 1 Chilischote, frisch, entkernt, fein gehackt - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 18 mexikanische Tostadas
- 250 g Saure Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Tikka
3h 30min
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Egli-Knusperli
1h
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Sauce Béarnaise
15 min
Cheesecake (gebacken)
7h 20min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Chicken Teriyaki
45min