Versiones compatibles
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées
- 25 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de canneberges déshydratées
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 20 g de beurre, pour le plat
- 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2021 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte automnale
1h 15min
Quiche carotte-cumin
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Flan de patate douce
40min