Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beerenkaltschale
- 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Saison
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Orangensaft
- 15 - 20 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 2 TL Speisestärke
Schneeklößchen
- 2 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Vanillepudding
25min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40 min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25 min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30min
Eier in Petersiliensauce
1h
Königsberger Klopse - mal anders
1h