Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beerenkaltschale
- 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Saison
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Orangensaft
- 15 - 20 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 2 TL Speisestärke
Schneeklößchen
- 2 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Eier in Petersiliensauce
1h
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Mango-Quarkspeise
10min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Kirschensuppe
2h 30min
Rote Grütze
30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Grießflammeri
2h 30min
Möhreneintopf
30min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min