Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Bund Radieschen, ohne Blätter
- Salz
- 75 g Edamer, 30 % Fett i. Tr., in Stücken
- 20 g Balsamico, hell
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Öl
- 2 Spritzer Süßstoff (opcional)
- 2 Eier, hartgekocht, geschält, halbiert
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 8 - 12 grüne Salatblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Weißkohlrohkost
10min
Radisalat
10min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Blumenkohlsalat
40min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Eiersalat
50min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Bayrischer Kartoffelsalat
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min