Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel (à ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 500 g Butternusskürbis, geschält, entkernt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
Sauerrahm
o Crème fraîche zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 602 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Gelber Fisolensalat
40min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Haferflockensuppe
20min
Fisolengulasch
1h 10min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Kürbisgulasch
45min
Risi-Bisi
30min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h