Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 60 g de poudre d'amande
La garniture
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de crème fraîche épaisse
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, émincées en très fines tranches
- farine de blé, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3892 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 59 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Galettes de pommes de terre
45min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Schiacciata au raisin
2h
Tarte aux oignons
1h 15min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Œuf en cocotte de tomate
1h
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min