Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 60 g de poudre d'amande
La garniture
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de crème fraîche épaisse
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, émincées en très fines tranches
- farine de blé, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3892 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 59 g
En colecciones
Recetas alternativas
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Galettes de pommes de terre
45min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min