Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en dés
- 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tourin à l'ail
25min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Stifado de bœuf
1h 30min
Soupe à l'ail
40min
Boulettes au pain
50min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Aillade de veau
1h 30min
Leczo
40min
Gâteaux de champignons
1h 15min