
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon rouge coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre en poudre
- 1 piment rouge (opcional)
- 6 c. à soupe d'huile neutre
- 600 g de viande d'agneau coupée en dés
-
200
g de petits pois frais
o 200 g de petits pois surgelés - 2 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de sel fin à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 tomates coupées en petits dés
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 779 kcal / 3230 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 67 g
- Carbohidratos
- 14 g
Recetas alternativas
Bœuf bourguignon
2h 30min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Paëlla valenciana
1h
Veau aux olives
1h
Veau Marengo
55min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Poulet basquaise
50min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min