![Ragoût express d'agneau épicé Ragoût express d'agneau épicé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93E72DF4-4A7E-4F1E-9C50-CC81F2FE16B2/Derivates/2FFCB9CD-C57A-4FF1-8A95-3D254E232156.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre en poudre
- 1 piment rouge (opcional)
- 6 c. à soupe d'huile neutre
- 600 g de viande d'agneau, coupée en dés
-
200
g de petits pois frais
o 200 g de petits pois surgelés - 2 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 tomates, coupées en petits dés
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3230 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 67 g
Recetas alternativas
Goulasch
50min
Curry d'agneau
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15 min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Alicuit de canard
1h
Lapin marengo
1h