Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre en poudre
- 1 piment rouge (opcional)
- 6 c. à soupe d'huile neutre
- 600 g de viande d'agneau, coupée en dés
-
200
g de petits pois frais
o 200 g de petits pois surgelés - 2 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 tomates, coupées en petits dés
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3230 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 67 g
Recetas alternativas
Paupiettes de veau aux olives
50min
Poulet basquaise
50min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Sauté de veau Marengo
55min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Pot-au-feu
1h 40min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min