Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de thon à la tomate
10min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Boulettes à la saucisse
50min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crème ibérique
5min
Chips de crevettes
35min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Pintxo au fromage fumé
10min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Œufs farcis
30min
Clémentine farcie au crabe
20min