Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Crème de sardine au whisky
5min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Moules à l'espagnole
50 min
Banana colada
10 min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min