Dispositivos y accesorios
Pintxo donosti
Prep. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
13 g
Calorías
1379 kJ /
330 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les tapas
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Fleurs chorizo-feta
35min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Miniburgers crevette avocat
4h
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Crème ibérique
5min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Samoussas au thon
35min