Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème ibérique
5 min
Sauce cocktail
10 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Sauce rose au yaourt
10 min
Crumble terre et mer
50 min
Sauce cocktail
10 min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade de radis noir
5 min
Sauce mayonnaise
10 min