
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette coupée en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 330 kcal / 1379 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dip d'asperges blanches
15min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Crème ibérique
5min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Flan express au roquefort
30min
Tartinade jambon-œuf
35min
Moules au roquefort
40min
Confit d'oignons
30min
Sauce au roquefort
20min