Dispositivos y accesorios
Pintxo donosti
Prep. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
13 g
Calorías
1379 kJ /
330 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les tapas
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Coulommiers comme un gâteau
12h
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinade tchèque au poivron
10min
Mouclade charentaise
40min
Tequila au citron vert
5min
Préfou au beurre aillé
3h
Fleurs chorizo-feta
35min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Sablés au parmesan
1h
Crème ibérique
5min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min